Panacota "piña colada"
Receita de Panacota "piña colada". Descubra como cozinhar a receita de Panacota "piña colada" de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1/4 ananás 100 g açúcar 5 dl natas 4 dl leite de coco 5 folhas gelatina 1 raminho hortelã Rum q.b. Óleo para pincelar
Modo de preparação
Pincele com óleo formas médias ou moldes. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Leve um tacho ao lume com as natas, o leite de coco e o açúcar, mexendo até começar a ferver e dissolver o açúcar e retire do lume. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver bem. Divida pelas formas ou moldes, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Passe depois as formas ou as bases dos moldes em água quente e desenforme as panacotas.
Descasque e corte o ananás em cubos e espalhe-os sobre as panacotas. Regue com umas gotas de rum, decore com as folhas de hortelã e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce fresco de leite condensadoa
Receita de Doce fresco de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce fresco de leite condensado de maneira prática e delicio...
Crumble de maçã e mirtilosa
Receita de Crumble de maçã e mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de maçã e mirtilos de maneira prática e deliciosa com a T...
Tarte molotofa
Uma tarte molotof deliciosa com massa folhada e uma doce cobertura de leite condensado com cacau. Tanto sabor bom, mas numa sobremesa fácil,...
Queijadinhas de nataa
Receita de Queijadinhas de nata. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas de nata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Gelado de leite condensadoa
Receita de Gelado de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a T...
Delícia de bolacha com maracujáa
Receita de Delícia de bolacha com maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de bolacha com maracujá de maneira prática e delicio...
Mousse de café frescaa
Descubra como cozinhar a receita de Mousse de café fresca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de amêndoa Algarviaa
Receita de Tarte de amêndoa Algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de amêndoa Algarvia de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.