Gelado de natas e framboesas

Sem Avaliações
Receita de Gelado de natas e framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de natas e framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g framboesas frescas
  • 200 g açúcar
  • 100 g palitos de chocolate
  • 8 dl natas
  • 1 lata leite condensado
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Deite as framboesas num tacho, junte o açúcar, envolva bem e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e começar a engrossar. Retire do lume, deite num passador de rede e deixe escorrer. Reserve a calda e as framboesas em separado.
  • Pique os palitos de chocolate com uma faca. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione depois o leite condensado em fio e envolva.
  • Unte uma forma rectangular com óleo, disponha-lhe camadas alternadas de creme, de framboesas e de palitos de chocolate e leve ao congelador até ficar bem solidificado. Depois passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme para um prato largo, regue com a calda das framboesas e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim de abóbora da Beira Baixa
Pudim de abóbora da Beira Baixaa
Adora sobremesas de pudim? Então não perca mais tempo e prepare esta receita de pudim de abóbora que é de comer e chorar por mais. Há dúvida...
1 hora 15 min
Ver Receita
Mousse de banana com molho de chocolate
Mousse de banana com molho de chocolatea
Receita de Mousse de banana com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de banana com molho de chocolate de maneira p...
1 hora 10 min
Ver Receita
Doce em camadas com leite condensado
Doce em camadas com leite condensadoa
Receita de Doce em camadas com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce em camadas com leite condensado de maneira prática...
1 hora
Ver Receita
Arroz-doce tradicional de coimbra
Arroz-doce tradicional de coimbraa
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de bolacha e nata
Mousse de bolacha e nataa
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Pudim de leite com calda de Vinho do Porto
Pudim de leite com calda de Vinho do Portoa
Receita de Pudim de leite com calda de Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de leite com calda de Vinho do Porto de man...
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de stracciatella
Cheesecake de stracciatellaa
Receita de Cheesecake de stracciatella. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de stracciatella de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarte de mirtilos e amoras silvestres
Tarte de mirtilos e amoras silvestresa
Receita de tarte de mirtilos. Descubra como cozinhar esta tarte de mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.