Em vez de fazer camadas, pode envolver as duas misturas e deitar nos copos. O Queijo mascarpone, criado em Itália no final do séc. XVI, é feito à base de leite de vaca e apresenta uma textura muito cremosa, o que o coloca na categoria dos queijos creme. Possui um sabor naturalmente suave e ligeiramente doce, sendo por isso usado essencialmente na preparação de sobremesas. O queijo mascarpone é rico em gordura e por isso tem quase 400 calorias por cada 100 gramas, embora existam já versões 'light' e menos calóricas. Gostou da receita? Veja também Mousse de Café e Chocolate Branco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Nota do Chefe - Em vez de fazer camadas, pode envolver as duas misturas e deitar nos copos. O Queijo mascarpone, criado em Itália no final do séc. XVI, é feito à base de leite de vaca e apresenta uma textura muito cremosa, o que o coloca na categoria dos queijos creme. Possui um sabor naturalmente suave e ligeiramente doce, sendo por isso usado essencialmente na preparação de sobremesas. O queijo mascarpone é rico em gordura e por isso tem quase 400 calorias por cada 100 gramas, embora existam já versões 'light' e menos calóricas.
Gostou da receita? Veja também Mousse de Café e Chocolate Branco.
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