Pudim de três cores

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Receita de Pudim de três cores. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de três cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g polpa de melancia
  • 500 g polpa de melão
  • 500 g polpa de meloa de Cantaloupe
  • 225 g açúcar
  • 5 folhas gelatina vermelha
  • 5 folhas gelatina
  • 1 saqueta gelatina de maçã verde
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Triture a polpa do melão e coloque num tacho, juntamente com 75 g do açúcar, leve ao lume e deixe ferver bem. Junte o conteúdo da saqueta da gelatina de maçã e mexa bem. Deixe amornar.
  • Unte com óleo uma forma de buraco, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Demolhe em água fria as folhas de gelatina vermelha e incolor, separadamente.
  • Triture a polpa da meloa, juntamente com 75 g do restante açúcar e leve ao lume. Deixe ferver durante 5 minutos, retire, junte as folhas de gelatina incolor escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer e disponha o preparado de melão já solidificado. Leve ao frio até solidificar.
  • Triture a polpa de melancia com o restante açúcar e leve ao lume durante 5 minutos. Retire, escorra as folhas de gelatina vermelha e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Verta sobre o preparado de meloa já solidificado e leve novamente ao frio até solidificar. Desenforme e sirva.
Notas
Um Pudim de três cores dedicado a todos os verdadeiros fãs desta maravilhosa sobremesa! Com este aspeto é impossível resistir! Uma sobremesa de fruta de comer e chorar por mais que se prepara em 35 minutos. Quem consegue resistir a provar esta receita? Experimente! Veja mais receitas aqui
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