Pêras bêbedas com moscatel

Sem Avaliações
Receita de Pêras bêbedas com moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Pêras bêbedas com moscatel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 peras rocha
  • 6 dl vinho moscatel
  • 200 g açúcar
  • 1 pau canela
  • 1 estrela anis
  • 1 casquinha limão
Modo de preparação
  • Descasque as peras, deixe-lhes o pé e coloque-as numa panela. Junte o vinho moscatel, o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis e a casquinha de limão.
  • Tape a penela e leve ao lume brando até as peras ficarem macias mas não desfeitas. Depois retire as peras com cuidado e coloque-as num prato fundo.
  • Deixe o tacho ao lume com a calda e deixe ferver até reduzir mais um pouco. Regue as peras e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva decorado a gosto.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Queijadas de Sintra
Queijadas de Sintraa
Se procura uma sobremesa para uma tarde bem passada entre amigos, estas queijadas são uma excelente opção! Quem conhece as queijadas de Sint...
2 horas
Ver Receita
Pudim de gelatina colorido
Pudim de gelatina coloridoa
Receita de Pudim de gelatina colorido. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gelatina colorido de maneira prática e deliciosa com a T...
20 min
Ver Receita
Farófias no micro-ondas
Farófias no micro-ondasa
Receita de Farófias no micro-ondas. Descubra como cozinhar a receita de Farófias no micro-ondas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Bolo surpresa com creme de chocolate
Bolo surpresa com creme de chocolatea
Este bolo surpresa é muito giro de preparar e dá muito gosto ver o resultado final. Se gosta de bolos bem recheados, vai-se deliciar com est...
1 hora 40 min
Ver Receita
Sinfonia de damascos com palitos de champanhe
Sinfonia de damascos com palitos de champanhea
Receita de Sinfonia de damascos com palitos de champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Sinfonia de damascos com palitos de champanhe...
1 hora 20 min
Ver Receita
Mousse de bolacha e nata
Mousse de bolacha e nataa
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Bolinhos recheados com marmelada
Bolinhos recheados com marmeladaa
Receita de Bolinhos recheados com marmelada. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos recheados com marmelada de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim de laranja do Algarve
Pudim de laranja do Algarvea
O pudim de laranja do Algarve é uma sobremesa suave e refrescante, feita com laranjas da região, ideal para finalizar qualquer refeição.
1 hora 15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.