Delícia de dióspiros

Sem Avaliações
Receita de Delícia de dióspiros. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de dióspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g dióspiros
  • 200 g açúcar
  • 100 g amêndoa granulada torrada
  • 4 dl natas
  • 4 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dióspiros, deite-os para uma tigela, junte o açúcar e triture bem. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo de vez em quando até engrossar.
  • Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e junte ao preparado anterior. Depois retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as suavemente no creme. Decore com a amêndoa granulada e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Natas do céu com bolachas de chocolate
Natas do céu com bolachas de chocolatea
Receita de Natas do céu com bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Natas do céu com bolachas de chocolate de maneira prá...
50 min
Ver Receita
Delícia de leite condensado com profiteroles
Delícia de leite condensado com profiterolesa
Receita de delícia de leite condensado. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bolo de caramelo coberto
Bolo de caramelo cobertoa
Uma sobremesa que merece a sua atenção! Bolo de caramelo coberto é uma sobremesa deliciosa para os dias de festas que não pode mesmo faltar....
3 horas
Ver Receita
Pavê de laranja
Pavê de laranjaa
Receita de Pavê de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte folhada com recheio de nozes
Tarte folhada com recheio de nozesa
Receita de Tarte folhada com recheio de nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte folhada com recheio de nozes de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Trufas de cacau
Trufas de cacaua
Receita de Trufas de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pitos de Santa Luzia
Pitos de Santa Luziaa
Os Pitos de Santa Luzia são uma sobremesa tradicional portuguesa, especialmente popular na região do Alentejo. Este doce caracteriza-se pela...
Pudim de coco
Pudim de cocoa
Apreciador de doces com coco? Então prepare-se para uma autêntica sobremesa como esta. Hoje é dia de fazer pudim de coco! Surpreenda os amig...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.