Castanhas em calda
Receita de Castanhas em calda. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas em calda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g castanhas congeladas 200 g açúcar 1 dl Vinho do Porto 1 colher (sopa) essência de baunilha 1 pau canela 1 estrela anis 2 dl água
Modo de preparação
Num tacho, coloque o açúcar, o Vinho do Porto, a essência de baunilha, o pau de canela, a estrela de anis e a água. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
Acrescente depois as castanhas e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Decorrido esse tempo, retire as castanhas para outro recipiente e deixe o molho engrossar.
Por fim, volte a juntar novamente as castanhas e deixe arrefecer. Sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Melhor Cheesecake do Mundoa
Receita de Melhor Cheesecake do Mundo. Descubra como cozinhar a receita de Melhor Cheesecake do Mundo de maneira prática e deliciosa com a T...
Pudim de queijo frescoa
Receita de Pudim de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Leite-creme de coco merengadoa
Receita de Leite-creme de coco merengado. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme de coco merengado de maneira prática e deliciosa c...
Serradura com morangosa
Receita de Serradura com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Serradura com morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Queques de espinafres com clarasa
Receita de Queques de espinafres com claras. Descubra como cozinhar a receita de Queques de espinafres com claras de maneira prática e delic...
Receita de beijinhos de cocoa
Se quiser experimentar esta receita de beijinhos de coco, veja como preparar e meta mãos à obra. Receitas com coco são sempre uma delícia, e...
Soetkoekies (bolachas tradicionais)a
Receita de Soetkoekies (bolachas tradicionais). Descubra como cozinhar a receita de Soetkoekies (bolachas tradicionais) de maneira prática e...
Tarte de marmelada e amêndoaa
Receita de Tarte de marmelada e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de marmelada e amêndoa de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.