Torta de frango

Sem Avaliações
Receita de Torta de frango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g farinha
  • 350 g sobras de frango assado, estufado ou cozido sem peles e ossos
  • 4 Ovos
  • 4 dl leite
  • 2 dl óleo
  • 4 colheres (sopa) queijo em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal q.b.
  • Margarina para antar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Desfie finamente o frango. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha.
  • Numa tigela, deite a farinha, uma pitada de sal, o fermento e o queijo em pó e misture. Junte os ovos e o óleo, bata e adicione depois o leite, em fio e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
  • Deite metade da massa na forma, espalhe o frango desfiado por cima, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e coma à temperatura ambiente, acompanhado com salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Veado com castanhas e cogumelos
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Mista no forno
Mista no fornoa
Receita de Mista no forno. Descubra como cozinhar a receita de Mista no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Feijoada brasileira
Feijoada brasileiraa
Receita de Feijoada brasileira. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada brasileira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Frango salteado com abacate
Frango salteado com abacatea
Receita de Frango salteado com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Frango salteado com abacate de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de massa carbonara
Receita de massa carbonaraa
A Carbonara é uma receita muito apreciado pelos portugueses e a que ninguém consegue resistir ao sabor. Se quer preparar um prato de massa d...
30 min
Ver Receita
Feijoada de Carnaval
Feijoada de Carnavala
Receita de Feijoada de Carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de Carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
5 horas
Ver Receita
Iscas de fígado à moda de Braga
Iscas de fígado à moda de Bragaa
Receita de Iscas de fígado à moda de Braga. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado à moda de Braga de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pernas de frango com alperces e Vinho do Porto
Pernas de frango com alperces e Vinho do Portoa
Hoje sugerimos-lhe a nossa receita de pernas de frango com alperces e vinho do Porto! Esta receita simples é uma receita rápida que vai agra...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.