Bifinhos de vitela aveludados

Sem Avaliações
Receita de Bifinhos de vitela aveludados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de vitela aveludados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifinhos de vitela
  • 300 g cogumelos
  • 4 dentes alho
  • 4 dl natas
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifinhos, corte os maiores ao meio e tempere-os com os alhos, sal e pimenta. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em fatias.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte os bifinhos e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes, adicione o caldo de carne à mesma frigideira, junte a mostarda e o ketchup, misture até o caldo derreter, adicione depois as natas, mexa e deixe ferver.
  • Rectifique os temperos, adicione os cogumelos e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem macios. Junte novamente os bifinhos, envolva, deixe aquecer, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz ou batatas fritas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Entrecosto no copo
Entrecosto no copoa
Receita de Entrecosto no copo. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no copo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Coelho com natas e bacon
Coelho com natas e bacona
Coelho marinado em vinho e ervas, cozinhado com bacon e natas, servido sobre cuscuz. Experimente pela combinação única de sabores ricos e te...
Favas guisadas à portuguesa
Favas guisadas à portuguesaa
Esta receita de Favas guisadas é para quem adora as receitas tradicionais, os pratos típicos portugueses que tanto nos sabem a casa e famíli...
1 hora 20 min
Ver Receita
Vitela assada no forno
Vitela assada no fornoa
Saborear a vitela assada no forno é também um momento de celebração da tradição culinária portuguesa. Este prato é ideal para ocasiões espec...
40 min
Ver Receita
Noodles com peru e couves-de-bruxelas
Noodles com peru e couves-de-bruxelasa
Descubra como cozinhar Noodles com peru e couves-de-bruxelas com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Coelho das Beiras
Coelho das Beirasa
Receita de Coelho das Beiras. Descubra como cozinhar a receita de Coelho das Beiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bifes recheados com fiambre e queijo
Bifes recheados com fiambre e queijoa
Receita de Bifes recheados com fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Bifes recheados com fiambre e queijo de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes
Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumesa
Receita de Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes. Descubra como cozinhar Peito de peru de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.