Frango salteado com massa chinesa

Sem Avaliações
Receita de Frango salteado com massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Frango salteado com massa chinesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango sem pele
  • 400 g massa chinesa
  • 200 g cogumelos
  • 1 Pimento Vermelho
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) e molho soja
  • 30 g gengibre fresco
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os peitos de frango, corte-os em tiras ou pedaços pequenos e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Envolva bem e reserve.
  • Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras finas. Lave e arranje os cogumelos e corte-os ao meio. Leve a massa chinesa a cozer em água temperada com sal conforme as instruções da embalagem, depois escorra-a e reserve-a.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o pimento e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione depois o frango e os cogumelos e deixe saltear até a carne ganhar cor. Descasque o gengibre, corte-o em tiras, junte-as à frigideira, adicione também o molho de soja, mexa e rectifique os temperos. Junte então a massa chinesa, envolva, polvilhe com coentros picados, retire do lume e sirva. No emprego, aqueça bem no microondas.
Notas
Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Coelho com natas e bacon
Coelho com natas e bacona
Coelho marinado em vinho e ervas, cozinhado com bacon e natas, servido sobre cuscuz. Experimente pela combinação única de sabores ricos e te...
Costela com molho de laranja e manjericão
Costela com molho de laranja e manjericãoa
Receita de Costela com molho de laranja. Descubra como cozinhar Costela com molho de laranja e manjericão de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Empadão de coelho com ervas
Empadão de coelho com ervasa
Receita de Empadão de coelho com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de coelho com ervas de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera
Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz prim...a
Receita de Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de porco fritos...
1 hora 20 min
Ver Receita
Coelho à transmontana
Coelho à transmontanaa
Que tal preparar para o almoço Coelho à transmontana para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rec...
1 hora
Ver Receita
Pernas de pato com laranja
Pernas de pato com laranjaa
Desafie-se na cozinha com pernas de pato com laranja! Uma receita elegante e saborosa, perfeita para um jantar especial. Experimente e surpr...
4 horas 40 min
Ver Receita
Receita fácil de frango à Brás
Receita fácil de frango à Brása
Se procura por receitas rápidas e fáceis, experimente esta receita de frango à Brás para o almoço ou jantar 🙂 Vai adorar! Em apenas 30 minut...
1 hora
Ver Receita
Receita de tabuleiro de lacinhos com frango
Receita de tabuleiro de lacinhos com frangoa
O Tabuleiro de lacinhos com frango é uma receita deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar em família ou uma refeição especial. Com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.