Arroz bolonhesa

Sem Avaliações
Receita de Arroz bolonhesa. Descubra como cozinhar a receita de Arroz bolonhesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg arroz cozido
  • 400 g carne de novilho picada
  • 200 g queijo creme
  • 200 g queijo mozzarella ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite para untar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar bem solta.
  • Junte o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até a carne ficar quase seca. Retire do lume.
  • Ligue o forno a 180°C e barre um pirex com azeite. Misture o queijo creme com o arroz cozido, espalhe dentro do pirex, cubra com a mistura da carne, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente polvilhado com a salsa picada.
Notas
Aproveite sobras de arroz branco seco para fazer esta receita. Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Nota do Chefe - Aproveite sobras de arroz branco seco para fazer esta receita.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de pato malandrinho
Arroz de pato malandrinhoa
Receita de Arroz de pato malandrinho. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de pato malandrinho de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Espargos gratinados com bacon
Espargos gratinados com bacona
Receita de Espargos gratinados com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Espargos gratinados com bacon de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pernas de frango à primavera
Pernas de frango à primaveraa
Receita de Pernas de frango à primavera. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de frango à primavera de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 40 min
Ver Receita
Almôndegas com molho de caril
Almôndegas com molho de carila
Receita de Almôndegas com molho de caril. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com molho de caril de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bifes de peru com natas e cogumelos
Bifes de peru com natas e cogumelosa
Se gosta de Bifes de peru com natas e cogumelos, esta é a receita ideal para o almoço de hoje. Os mais pequeninos vão ficar encantados com e...
30 min
Ver Receita
Pastelão de frango
Pastelão de frangoa
Receita de Pastelão de frango. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Lombo assado com morcela
Lombo assado com morcelaa
Receita de Lombo assado com morcela. Descubra como cozinhar a receita de Lombo assado com morcela de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas 40 min
Ver Receita
Peito de peru assado
Peito de peru assadoa
Receita de Peito de peru assado. Descubra como cozinhar a receita de Peito de peru assado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.