Frango estufado

Sem Avaliações
Para a refeição de hoje, confecione um fantástico frango estufado, uma sugestão nossa. Esta receita é simples e económica, ideal para preparar aí em casa para quem mais gosta. Faça uma refeição especial para a sua família com a nossa receita de frango e surpreenda-os. Sucesso garantido, experimente!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 Frango
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Dentes de alho
  • 50 ml Azeite
  • 200 ml Vinho branco
  • 1 cubo Caldo de galinha
  • 1 colher (chá) Pimentão-doce
  • 1 folha Louro
  • q.b. Salsa
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de frango, comece por arranjar o frango, corte-o em pedaços, tempere-os com o vinho branco, o pimentão, sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
  • Junte então o caldo de galinha, a folha de louro, um pouco de salsa em rama, a marinada do frango e um pouco de água e deixe estufar durante aproximadamente 35 minutos ou até que o frango fique cozinhado. Se necessário, junte mais um pouco de água, rectifique os temperos e deixe apurar o molho.
  • Retire do lume, coloque numa travessa e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de raviólis com fiambre e cebolinho
Salada de raviólis com fiambre e cebolinhoa
Receita de Salada de raviólis com fiambre e cebolinho. Descubra como cozinhar a receita de Salada de raviólis com fiambre e cebolinho de man...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espetadas de asas de frango
Espetadas de asas de frangoa
Receita de Espetadas de asas de frango. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de asas de frango de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Dobrada
Dobradaa
Receita de dobrada. Hoje é dia de cozinhar esta deliciosa receita de dobrada com feijão branco. Sabemos que vai ser pareciada pela familia e...
45 min
Ver Receita
Strogonoff de frango "30 minutos"
Strogonoff de frango "30 minutos"a
Receita de Strogonoff de frango "30 minutos". Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de frango "30 minutos" de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Quiche de coelho
Quiche de coelhoa
Receita deliciosa de quiche de coelho. Descubra como cozinhar Quiche de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Tirinhas de carne chinesas
Tirinhas de carne chinesasa
Receita de Tirinhas de carne chinesas. Descubra como cozinhar a receita de Tirinhas de carne chinesas de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Esparguete gratinado com atum
Esparguete gratinado com atuma
Aproveite o atum que tem em casa para preparar esta refeição diferente de espaguete gratinado com atum mas muito saborosa. Se todos aí em ca...
1 hora
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.