Peixe à Lumbo
Receita de Peixe à Lumbo. Descubra como cozinhar a receita de Peixe à Lumbo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 kg postas de pargo ou goraz 500 g miolo de camarão 1 Pimento Vermelho 1 pimento verde 2 cebolas 1 lata pequena tomate pelado 5 dl leite de coco 1 dl óleo de palma 1 ramo coentros Sal e picante q.b.
Modo de preparação
Tempere as postas de peixe com sal. Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em cubos pequenos e junte-os à tigela. Pique o tomate pelado e adicione também à tigela juntamente com o molho. Junte então o óleo de palma, tempere com sal e picante e misture.
Deite metade da mistura anterior no fundo de um tacho, disponha por cima o peixe e o camarão, cubra com o resto da mistura e regue com o leite de coco. Tape, leve ao lume até ferver, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado com arroz branco.
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