Peixe à Lumbo

Sem Avaliações
Receita de Peixe à Lumbo. Descubra como cozinhar a receita de Peixe à Lumbo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg postas de pargo ou goraz
  • 500 g miolo de camarão
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 5 dl leite de coco
  • 1 dl óleo de palma
  • 1 ramo coentros
  • Sal e picante q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe com sal. Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em cubos pequenos e junte-os à tigela. Pique o tomate pelado e adicione também à tigela juntamente com o molho. Junte então o óleo de palma, tempere com sal e picante e misture.
  • Deite metade da mistura anterior no fundo de um tacho, disponha por cima o peixe e o camarão, cubra com o resto da mistura e regue com o leite de coco. Tape, leve ao lume até ferver, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau com beringelas
Bacalhau com beringelasa
Receita de Bacalhau com beringelas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com beringelas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Truta salmonada grelhada
Truta salmonada grelhadaa
Receita de Truta salmonada grelhada. Descubra como cozinhar a receita de Truta salmonada grelhada de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Postas de maruca no forno à portuguesa
Postas de maruca no forno à portuguesaa
Receita de Postas de maruca no forno à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Postas de maruca no forno à portuguesa de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Mexilhão à marinheiro
Mexilhão à marinheiroa
Descubra como cozinhar a receita de mexilhão à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Caldeirada de lulas e camarão com poejos
Caldeirada de lulas e camarão com poejosa
Receita de Caldeirada de lulas e camarão com poejos. Descubra como cozinhar Caldeirada de lulas e camarão com poejos de maneira prática !
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau com alho-francês (robot de cozinha)
Bacalhau com alho-francês (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau com alho-francês. Descubra como cozinhar Bacalhau com alho-francês de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Centros de pescada com chuchu
Centros de pescada com chuchua
Receita de Centros de pescada com chuchu. Descubra como cozinhar a receita de Centros de pescada com chuchu de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 50 min
Ver Receita
Arroz de robalo
Arroz de robaloa
Receita de Arroz de robalo. Descubra como cozinhar a receita de arroz de robalo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.