Mil folhas de salmão, tomate e abacate

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Mil folhas de salmão, tomate e abacate. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 3 postas salmão
  • 3 tomates
  • 2 abacates
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda ligeiramente a massa folhada, corte-a em 4 quadrados, coloque-os num tabuleiro de forno salpicado com água e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire, descole-os e reserve.
  • Arranje as postas de salmão e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-as. Descasque os abacates e corte-os em fatias. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Retire a massa folhada do forno e corte cada quadrado em quatro partes, no sentido do longitudinal. Depois alterne cada pedaço de massa com salmão, abacate e tomate, como vê na foto. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre e um pouco de coentros picados, tempere com sal e pimenta, regue os folhados e sirva. Para o emprego, leve o molho à parte.

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