Wok de tiras de vaca
Receita de Wok de tiras de vaca. Descubra como cozinhar a receita de Wok de tiras de vaca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
1 hora
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozedura
30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g tiras de carne de vaca
- 100 g rebentos de soja
- 60 g amêndoa granulada
- 1 Pimento Vermelho
- 2 cebolas
- 2 dentes alho
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) óleo de sésamo
- 2 colheres (sopa) coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras finas.
- Leve um wok ao lume bem forte, junte o óleo e óleo de sésamo, deixe aquecer, adicione as tiras de vaca e deixe cozinhar um pouco. Junte depois a cebola, os rebentos de soja, o pimento e os alhos, envolva e deixe saltear, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios.
- Adicione então a amêndoa granulada e os coentros picados, rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz solto. Acompanhe com molho de soja a parte.
Notas
Sugere quem sabe - Se não tiver wok, use uma frigideira antiaderente.





