Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos
Receita de Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
1 hora 10 min
Tempo de preparação
35 min
Tempo de cozedura
35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- 6 vol-au-vent compra
- 400 g grão de lata
- 1 cebola média
- 1 dl azeite
- 1 dl leite
- Sumo de 1 limão pequeno
- Salsa picada q.b.
- Cominhos em pó q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Escorra o grão e deite-o numa tigela. Junte o leite e o azeite e triture muito bem com a varinha mágica.
- Descasque e pique finamente a cebola, adicione-a à tigela, tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e misture. Junte o sumo de limão e um pouco de salsa picada e misture novamente.
- Recheie os vol-au-vent com a mistura anterior e sirva decorados a gosto. Sirva o patê que sobrar com tostas ou pão torrado.
Notas
Sugere quem sabe: - Há vol-au-vent prontos a consumir e outros congelados para levar primeiro ao forno. Utilize os que preferir.