Trifle natalício

Sem Avaliações
Receita de Trifle natalício. Descubra como cozinhar a receita de Trifle natalício de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g natas
  • 70 g açúcar
  • 50 g mirtilos
  • 15 g farinha maisena
  • 2 gemas
  • 1 torta morango de compra
  • 1 saqueta gelatina de frutos vermelhos
  • 300 ml leite
  • Chocolate picado q.b.
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem e deite numa taça de vidro. Reserve no frio até solidificar.
  • Numa tigela, bata o leite com as gemas, a farinha maisena e 50 g do açúcar. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre para não criar grumos. Quando começar a engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas em chantili com o restante açúcar. Reserve no frio.
  • Corte a torta em fatias e disponha algumas na taça de vidro, sobre a gelatina. Regue com o creme e volte a colocar as restantes fatias de torta. Cubra com o chantili, decore com os mirtilos e chocolate picado e leve ao frio até servir.
Notas
Não tem ideias para sobremesas? Então veja a receita deste trifle natalício, que ficará muito bem na sua mesa da Consoada! Em apenas 35 minutos tenha um docinho que deixará todos rendidos Veja aqui mais receitas para o Natal. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Pode substituir a torta por pão de ló.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa cremosa de curgete
Sopa cremosa de curgetea
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de éclairs de chocolate
Receita de éclairs de chocolatea
Receita de Receita de éclairs de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de éclairs de chocolate de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Arroz de peixe e amêijoas
Arroz de peixe e amêijoasa
Receita de Arroz de peixe e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de tarte de ananás
Receita de tarte de ananása
Receita de Receita de tarte de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de ananás de maneira prática e deliciosa com a T...
35 min
Ver Receita
Perna de cabrito assada com crosta de brioche
Perna de cabrito assada com crosta de briochea
Receita de Perna de cabrito assada com crosta de brioche. Descubra como cozinhar Perna de cabrito assada com crosta de brioche!
2 horas
Ver Receita
Bolo gelado
Bolo geladoa
Os dias quentes exigem este bolo! Uma sobremesa fresca, fácil e deliciosa 🙂 Nos dias de calor só apetece sobremesas frescas e deliciosas. Es...
2 horas
Ver Receita
Bavaroise de banana e canela
Bavaroise de banana e canelaa
147 kcal. Interesse nutricional: Rica em potássio e cálcio.
30 min
Ver Receita
Gelado de nêsperas
Gelado de nêsperasa
Receita de Gelado de nêsperas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de nêsperas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.