Tranças Fritas
Tranças Fritas. Descubra como cozinhar Tranças Fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente esta receita!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
600 g farinha 150 g açúcar 100 g margarina 6 Ovos 1 colher (sopa) azeite 1 colher (sobremesa) fermento 1 pitada sal Açúcar e canela para passar Farinha para polvilhar Óleo para fritar
Modo de preparação
Deite a margarina no copo do robot, junte os ovos, o azeite, a pitada de sal, o açúcar, a farinha e o fermento e ligue 4 minutos na velocidade especial para massas. Retire a massa do copo, enrole-a, coloque-a numa tigela e deixe-a repousar durante 15 minutos.
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em tiras com 0,5 cm e depois enrole-as um pouco para obter rolinhos. Una as pontas e entrance os rolinhos em conjuntos de três, como vê na foto.
Leve a fritar em óleo, retire e deixe escorrer em cima de uma folha de papel absorvente. Depois passe por uma mistura de açúcar e canela, deixe arrefecer e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de ananás (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de ananás (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bolo de ananás (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa !
Salada fresca de cuscuza
Receita de Salada fresca de cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca de cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolo de coco e ananás caramelizadoa
Receita de Bolo de coco e ananás caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco e ananás caramelizado de maneira prática e d...
Bolo formigaa
Receita de Bolo formiga. Descubra como cozinhar a receita de Bolo formiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Manjar celestea
Receita de Manjar celeste. Descubra como cozinhar este Manjar celeste de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gelado de chocolatea
Receita de Gelado de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de avelãsa
Receita de Mousse de avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bavaroise de melãoa
Receita de Bavaroise de melão. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.