Prepare o curd de limão: lave e seque os limões. Deite para um tacho a raspa e o sumo de limão, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Mexa e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer de um dia para o outro.
Esmague a bolacha até ficar tipo pão ralado, deite-a para uma tigela, junte a manteiga e misture bem. Deite-a no fundo de uma forma de abrir, espalhe e calque bem e leve depois ao frigorífico. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver.
Batas as natas até ficarem espessas, junte o leite condensado e gelatina e misture bem. Deite na forma e leve ao frio até ficar solidificado. Espalhe em cima o curd de limão e deixe no frigorífico até ao momento de servir. Retire, passe a forma rapidamente por água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.