Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa
Receita de Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa. Descubra como cozinhar Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa de maneira deliciosa
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g lombo de atum fresco 1 abacate 1/2 Pimento Vermelho 1 cebola roxa 100 ml óleo de palma 1 colher (sopa) coentros picados Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte o atum em fatias grossas e aloure numa frigideira com o óleo de palma. Retire, deixe arrefecer e corte em fatias mais finas.
Descasque e pique a cebola roxa; descasque e corte o abacate em cubiunhos; limpe o pimento e corte-o também em cubos.
Coloque tudo numa tigela, adicione o óleo de palma e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Disponha um pouco desta mistura sobre as fatias de atum, como se fossem tacos, e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de feijão com lombardoa
Receita de Arroz de feijão com lombardo. Descubra como cozinhar Arroz de feijão com lombardo com a Teleculinária!
Tarteletes de tomate e queijo manchegoa
Receita de Tarteletes de tomate e queijo manchego. Descubra como cozinhar estas Tarteletes de tomate e queijo manchego com a Teleculinária!
Pizza de sardinha e pimentosa
Receita de Pizza de sardinha e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de sardinha e pimentos de maneira prática e deliciosa com...
Soufflé de legumesa
Receita de Soufflé de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de rúcula com morangosa
Receita de Salada de rúcula com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de rúcula com morangos de maneira prática e deliciosa c...
Tagliatelle com pesto de rúculaa
Receita de Tagliatelle com pesto de rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Tagliatelle com pesto de rúcula de maneira prática e delicio...
Cogumelos recheados com alheira- Receita fácila
Receita de Cogumelos recheados com alheira- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com alheira- Receita fáci...
Prego no pãoa
Receita de Prego no pão. Descubra como cozinhar a receita de Prego no pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.