Sumo de festa

Sem Avaliações
Receita de Sumo de festa. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de festa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de preparação 10 min
Tempo de cozedura 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 manga
  • 1 dl xarope de groselha
  • 5 dl sumo de laranja natural
  • 5 dl água
Modo de preparação
  • Descasque a manga, corte a polpa em pedaços e coloque num liquidificador.
  • Adicione depois o sumo de laranja e a água, ligue e deixe triturar muito bem. Deite nos copos.
  • Acrescente cuidadosamente um pouco do xarope de groselha a cada copo, sem misturar. Sirva decorado a gosto, por exemplo com frutas e folhas de hortelã, como vê na foto.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.