Receita de Strogonoff de chocolate com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de chocolate com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite o leite para um recipiente de louça ou pirex, junte as gemas, o açúcar, o cacau em pó, a farinha maisena e a essência de baunilha e mexa bem. Leve depois ao microondas a 1000 watts, mexendo de vez em quando, durante 7 minutos ou até ficar um creme liso. Retire do microondas e deixa arrefecer.
Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly e reserve-as no frigorífico. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione depois o chantilly e misture delicadamente.
Deite a mistura anterior para um saco de pasteleiro e disponha em montinhos por cima do creme frio. Polvilhe com chocolate picado e nozes picadas a gosto e sirva fresco.