Receita de Semifrio em branco e rosa. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio em branco e rosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem e depois deixe-a arrefecer.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, reserve 2 colheres de sopa, junte a manteiga amolecida à restante e misture bem até ficar uma espécie de granulado. Espalhe no fundo de uma forma de fundo amovível, pressione bem com uma colher de modo a que cubra também um pouco as laterais e leve ao congelador.
Descasque as laranjas e separe-lhes os gomos sem peles brancas. Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, espalhe-o dentro da forma sobre a bolacha e disponha em cima os gomos de laranja. Polvilhe com a bolacha que reservou e leve de novo ao congelador.
Quando a gelatina começar a solidificar, espalhe-a com cuidado por cima de modo a não desmanchar o chantilly e leve de novo ao frio até ficar bem solidificada. Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, abra e sirva decorado a gosto.