Salmão grelhado com azeite aromático

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Receita de Salmão grelhado com azeite aromático. Descubra como cozinhar a receita de Salmão grelhado com azeite aromático de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas salmão
  • 1 kg brócolos
  • 800 g batatinhas
  • 3 dentes alho
  • 100 g azeite
  • 20 g vinagre
  • 1 ramo coentros
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje e lave as postas de salmão e tempere-as com sal. Descasque e lave as batatinhas e os brócolos, corte os brócolos em raminhos, coloque estes legumes no recipiente para cozinhar a vapor e tempere com sal. Encaixe depois no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 2. Depois retire e reserve.
  • Leve a grelhar as postas de salmão de ambos os lados. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte o ramo de coentros, o azeite e o vinagre, tempere com uma pitada de sal e piripiri e ligue durante 10 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Passe com a espátula e ligue mais 10 segundos, progressivamente até à velocidade máxima.
  • Coloque o salmão e os legumes num prato ou travessa, regue com o molho e sirva decorado a gosto.

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