Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade
Receita de Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
2 horas
Tempo de preparação
1 hora
Tempo de cozedura
1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 2 orelhas porco
- 200 g feijão-frade de lata
- 1 cebola média
- 1 dente alho
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) vinagre
- 1 ramo grande coentros
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Arranje e coza as orelhas de porco em água abundante temperada com uma pitada de sal durante pelo menos 45 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em pedaços pequenos e deite-os numa tigela.
- Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione o azeite, o vinagre e o ramo de coentros picados e misture bem.
- Junte finalmente o feijão-frade escorrido, envolva muito bem, tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.