Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade

Sem Avaliações
Receita de Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Salada de orelha cozida com coentros e feijão-frade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 orelhas porco
  • 200 g feijão-frade de lata
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 ramo grande coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje e coza as orelhas de porco em água abundante temperada com uma pitada de sal durante pelo menos 45 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em pedaços pequenos e deite-os numa tigela.
  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione o azeite, o vinagre e o ramo de coentros picados e misture bem.
  • Junte finalmente o feijão-frade escorrido, envolva muito bem, tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.