Salada de arroz com amendoim e coco

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Salada de arroz com amendoim e coco Uma refeição saborosa que aconselhamos a provar aí em casa. Rúcula, manjericão, hortelã e coentros oferecem-lhe uma frescura e sabores únicos. A família vai adorar. Está na hora de provar.
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g arroz
  • 800 ml água
  • 80 g coco ralado
  • 100 g amendoim torrado
  • 2 chalotas pequenas
  • 100 g rúcula
  • Hortelã q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Coentros q.b.
  • 1 malagueta fresca
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1 limão
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com a água temperada de sal, deixe ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Lave as ervas aromáticas e a rúcula, descasque e pique as chalotas, lave e lamine a malagueta.
  • Coloque o arroz numa taça, adicione o coco, o amendoim, a rúcula, a hortelã, o manjericão, os coentros, as chalotas, o sumo de limão e o sal, e envolva bem. Sirva.
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