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Rolinhos de pescada com molho de camarão
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Receita de Rolinhos de pescada com molho de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de pescada com molho de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 colher (sopa)sopa instantânea de creme de marisco
1 dlágua
Sumo de limão q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Palitos
Modo de preparação
Tempere os filetes de pescada com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Junte os camarões descascados, envolva e deixe marinar durante 15 minutos.
Entretanto, descasque e lave as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e passe-as no passevite. Adicione o leite e a manteiga, tempere com noz-moscada, mexa bem e rectifique os temperos.
Enrole os filetes, prenda com um palito e coloque num tabuleiro. Junte os camarões, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire o peixe e os camarões e coloque numa travessa.
Deite o molho que se formou no tabuleiro para um tacho, adicione a sopa de marisco, as natas e a água, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Rectifique os temperos, regue o peixe e sirva com o puré de batata e decorado a gosto. Pode guarnecer com brócolos cozidos.