Queques de leite
Receita de Queques de leite. Descubra como cozinhar a receita de Queques de leite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
30 min
Tempo de preparação
15 min
Tempo de cozedura
15 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g farinha
- 275 g açúcar
- 100 g manteiga
- 2 ovos grandes
- 2 dl leite
- 1 colher (chá) fermento
- Açúcar em pó para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
- Numa tigela, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura cremosa. Junte depois o leite e os ovos e bata bem. Adicione então a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
- Verta a mistura anterior para forminhas de silicone, sem as encher demasiado. Coloque depois no prato do microondas e programe a 900 watts, durante 5 minutos.
- Deixe repousar mais 5 minutos dentro do microondas sem abrir a porta, depois retire e sirva polvilhados com canela e açúcar em pó.
Notas
- Estes queques ficam claros e podem ser servidos dentro das forminhas ou desenformados.
Nota do Chefe: - Estes queques ficam claros e podem ser servidos dentro das forminhas ou desenformados.
Nota do Chefe: - Estes queques ficam claros e podem ser servidos dentro das forminhas ou desenformados.