Quadrados de alperce
Receita de Quadrados de alperce. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de alperce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 9
Ingredientes
Ingredientes
2 latas pequenas alperces em calda 350 g farinha 350 g açúcar 200 g manteiga 9 Ovos 1 colher (sobremesa) fermento em pó Margarina para untar Farinha para polvilhar Papel vegetal
Modo de preparação
Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180°C.
Escorra os alperces e lamine-os. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte de seguida a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco. Adicione então os alperces e envolva.
Verta o preparado anterior para o tabuleiro, alise e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em quadrados e sirva decorados a gosto.
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