Pudinzinhos Romeu e Julieta
Receita de Pudinzinhos Romeu e Julieta. Descubra como cozinhar a receita de Pudinzinhos Romeu e Julieta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
1 hora 40 min
Tempo de preparação
50 min
Tempo de cozedura
50 min
Serve: 4
Ingredientes
Modo de preparação
- Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexa e deixe ferver. Numa tigela, bata os ovos e junte a mistura do leite, em fio e mexendo sempre.
- Verta para formas pequenas untadas com margarina e regadas com um pouco de caramelo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 35 minutos. Espete um palito para verificar se estão bem cozidos, retire do forno, deixe amornar no banho-maria e desenforme para pratos.
- Deite o chocolate picado num tacho, adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre até que o chocolate fique dissolvido e engrosse. Regue os pudins e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.





