Pudim de queijo fresco

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Receita de Pudim de queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g queijo fresco
  • 370 g açúcar
  • 100 g amêndoa moída
  • 8 Ovos
  • 4 dl natas
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 170 g do açúcar e deixe fervilhar até obter um caramelo dourado. Deite dentro de uma forma de pudim e agite para que o fundo fique caramelizado. Reserve.
  • Coloque o queijo fresco, os restantes 200 g de açúcar, os ovos, as natas e a amêndoa no liquidificador, ligue e deixe misturar bem.
  • Coloque o preparado anterior na forma e leve ao forno em banho-maria, durante 45 minutos. Decorrido esse tempo, verifique se está cozido, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.

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