Patê de sardinhas

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Se para si, uma refeição completa tem que ter uma entrada, então precisa desta receita de patê de sardinhas que é de comer e chorar por mais. Uma entrada de patê é sempre bem-vinda e combina sempre bem. Veja como preparar e meta mãos à obra. Gostou da sugestão de receita? Bom apetite!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 latas sardinha de conserva
  • 400 g queijo creme
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 100 ml natas
  • Coentros picados q. b.
  • Raspa e sumo de lima q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Rodelas de lima ou limão para decorar
Modo de preparação
  • Abra as latas de sardinha e escorra-as muito bem. Descasque a cebola, pique-a e deite-a numa tigela. Limpe o pimento de sementes, corte-o em cubinhos e deite também na tigela.
  • Junte as sardinhas, o queijo, as natas, raspa e sumo de lima, coentros picados, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva decorado com uma rodela de lima ou limão.
Notas
Sugere quem sabe - Pode servir com tostas, bolachas de água e sal ou pão torrado.

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