Paris-brest recheado com frutas frescas

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Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 dl água
  • 80 g manteiga
  • 1 pitada sal
  • 350 g farinha
  • 6 ovos grandes
  • 6 pêssegos
  • 200 g açúcar
  • 5 dl natas
  • 100 g groselhas
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em ''chuva'' e mexa sempre até formar uma bola homogénea.
  • Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos, como vê na foto.
  • Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.
  • Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.
  • Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os depois em fatias finas. Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e disponha por cima da rodela inferior do bolo.
  • Junte de seguida o pêssego e as groselhas, reponha a rodela de cima.
  • Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

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