Parfait de nectarina e framboesas
Receita de Parfait de nectarina e framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Parfait de nectarina e framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
25 min
Tempo de preparação
25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 1 nectarina fresca
- 45 g framboesas frescas ou congeladas
- 2 bolas gelado de baunilha
- 1 dl iogurte
- 1 colher sopa de conhaque
- Biscoitos de amêndoa e coco q.b.
Modo de preparação
- Lave e corte a nectarina em pedacinhos. Disponha-os numa tigela, junte as framboesas e o conhaque e deixe macerar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando, para que os frutos fiquem bem embebidos no licor.
- Disponha os biscoitos dentro de um saco de plástico e esmague-os com o rolo da massa.
- Coloque metade dos biscoitos esmagados no fundo de uma taça alta ou larga, junte metade do iogurte, seguido de metade da mistura dos frutos vermelhos e nectarina e de 1 bola de gelado. Repita as camadas na outra taça, até terminarem as camadas. Sirva decorado a gosto.
Notas
Faça com qualquer bolacha a gosto