Parfait de nectarina e framboesas

Sem Avaliações
Receita de Parfait de nectarina e framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Parfait de nectarina e framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 25 min
Tempo de preparação 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 nectarina fresca
  • 45 g framboesas frescas ou congeladas
  • 2 bolas gelado de baunilha
  • 1 dl iogurte
  • 1 colher sopa de conhaque
  • Biscoitos de amêndoa e coco q.b.
Modo de preparação
  • Lave e corte a nectarina em pedacinhos. Disponha-os numa tigela, junte as framboesas e o conhaque e deixe macerar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando, para que os frutos fiquem bem embebidos no licor.
  • Disponha os biscoitos dentro de um saco de plástico e esmague-os com o rolo da massa.
  • Coloque metade dos biscoitos esmagados no fundo de uma taça alta ou larga, junte metade do iogurte, seguido de metade da mistura dos frutos vermelhos e nectarina e de 1 bola de gelado. Repita as camadas na outra taça, até terminarem as camadas. Sirva decorado a gosto.
Notas
Faça com qualquer bolacha a gosto
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.