Pão pita com presunto (robot de cozinha)

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Pão pita com presunto
Tempo Total 46 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 6 min
Serve: 8
Ingredientes
Para o pão
  • 500 g de farinha sem fermento
  • 300 g de água
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 15 g de azeite
  • 5 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha para polvilhar
Para o recheio
  • 16 fatias de presunto
  • 80 g de rúcula
  • 70 g de iogurte grego natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 240 graus. Prepare os pães: no copo do robot, coloque a água, o fermento, o açúcar, o azeite e o sal. Programe a 37ºC, durante 2 minutos, na velocidade 2. Acrescente depois a farinha e ligue 3 minutos na velocidade especial para massas.
  • Retire a massa do copo e coloque-a num recipiente polvilhado com farinha. Cubra com película aderente e deixe repousar, em local morno, até dobrar de volume.
  • Divida depois a massa em 8 bolas e achate-as, formando círculos com 15 cm de diâmetro e 1 cm de altura. Disponha num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe repousar por mais 30 minutos. De seguida, leve ao forno durante 8 minutos.
  • Prepare o recheio: coloque no copo limpo a hortelã, sal, pimenta e o iogurte e ligue 3 segundos na velocidade 3. Recheie os pães com o presunto e a rúcula e acompanhe com o molho de hortelã.
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