Pãezinhos saloios

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Descubra como cozinhar Pãezinhos saloios de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Coloque as mãos na massa!
Ingredientes
Pãezinhos saloios
  • 500 g de farinha
  • 350 ml de água morna
  • 50 ml de azeite
  • 1 saqueta de fermento de padeiro
  • Sal fino q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • 500 g de farinha
  • 350 ml de água morna
  • 50 ml de azeite
  • 1 saqueta de fermento de padeiro
  • Sal fino q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e coloque aí o fermento dissolvido. Deite o azeite e uma pitada de sal no exterior da cavidade e amasse tudo muito bem. Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Depois, amasse novamente a massa e divida-a em 12 partes iguais. Estenda ligeiramente e enrole, de modo a obter pequenos rolos. Faça alguns cortes na superfície e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por mais 30 minutos.
  • Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
  • Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e coloque aí o fermento dissolvido. Deite o azeite e uma pitada de sal no exterior da cavidade e amasse tudo muito bem. Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Depois, amasse novamente a massa e divida-a em 12 partes iguais. Estenda ligeiramente e enrole, de modo a obter pequenos rolos. Faça alguns cortes na superfície e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por mais 30 minutos.
  • Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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