Misto de mariscos salteados

Sem Avaliações
Receita de Misto de mariscos salteados. Descubra como cozinhar a receita de Misto de mariscos salteados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg amêijoas com casca
  • 300 g miolo de camarão grande
  • 150 g delícias do mar
  • 4 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) bem cheia manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • Coentros q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada de sal. No dia, descongele as delícias do mar e aos camarões, faça um corte no lombo dos camarões e retire-lhes o filamento escuro.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga e os alhos, deixe aquecer, junte as amêijoas e o miolo de camarão e deixe saltear até que o camarão fique com cor.
  • Adicione depois as delícias do mar, tempere com sal e piripiri, junte o sumo de limão e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com gomos de limão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau cozido com todos
Bacalhau cozido com todosa
Sabores com tradição! Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e a...
1 hora
Ver Receita
Arroz de atum malandrinho
Arroz de atum malandrinhoa
Ninguém recusa um bom arroz malandrinho, por isso, porque não torná-lo ainda mais prático de preparar usando atum? São sabores e aromas fant...
30 min
Ver Receita
Robalo com migas e vinagrete de framboesas
Robalo com migas e vinagrete de framboesasa
Receita de Robalo com migas e vinagrete de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Robalo com migas e vinagrete de framboesas de man...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carapaus à algarvia
Carapaus à algarviaa
Receita de Carapaus à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bacalhau com broa e frutos secos - receita simples
Bacalhau com broa e frutos secos - receita simplesa
Receita de Bacalhau com broa e frutos secos - receita simples. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com broa e frutos secos - receit...
1 hora 30 min
Ver Receita
Polvo cozido de Natal
Polvo cozido de Natala
Receita de Polvo cozido de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de moqueca de peixe
Receita de moqueca de peixea
Receita de Receita de moqueca de peixe. Descubra como cozinhar Receita de moqueca de peixe de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita fácil de polvo assado
Receita fácil de polvo assadoa
Ninguém consegue resistir a uma Receita fácil de Polvo assado. É fácil de preparar e tem um sabor irresistível. Veja como é simples de prepa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.