Mini bolinhos com chocolate branco
Receita de Mini bolinhos com chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Mini bolinhos com chocolate branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
2 horas
Tempo de preparação
1 hora
Tempo de cozedura
1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- 250 g farinha
- 150 g açúcar
- 150 g chocolate branco de culinária
- 75 g manteiga derretida
- 6 Ovos
- 1 dl natas
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Framboesas q.b.
- Manteiga para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
- Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar. Adicione a farinha com o fermento, aos poucos e batendo sempre, junte depois a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Unte um tabuleiro com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido. Retire, desenforme, deixe arrefecer e corte em rodelas.
- Deite as natas para um tacho, leve ao lume até aquecer, retire, adicione o chocolate branco partido em pedaços e mexa até derreter. Espalhe sobre metade das rodelas de bolo, cubra com as outras rodelas e sirva estes bolinhos polvilhados com açúcar em pó e decorados com framboesas.





