Meia desfeita
Receita de Meia desfeita. Descubra como cozinhar a receita de Meia desfeita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
1 hora 40 min
Tempo de preparação
50 min
Tempo de cozedura
50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 4 postas bacalhau demolhadas
- 2 latas grão
- 3 cebolas médias
- 6 dentes alho
- 4 Ovos
- 2 dl azeite
- 1 colher (sopa) salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar bem macia.
- Coza as postas de bacalhau em água, escorra-as, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-as. Aqueça o grão na mesma água de cozer o bacalhau temperada com sal e depois escorra. À parte, coza os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria.
- Deite o grão numa tigela, junte o bacalhau desfiado, a cebolada e a salsa picada, envolva, rectifique os temperos e deixe arrefecer. Polvilhe com os ovos cozidos picados e sirva decorado a gosto.





