Meia desfeita

Sem Avaliações
Receita de Meia desfeita. Descubra como cozinhar a receita de Meia desfeita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar bem macia.
  • Coza as postas de bacalhau em água, escorra-as, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-as. Aqueça o grão na mesma água de cozer o bacalhau temperada com sal e depois escorra. À parte, coza os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria.
  • Deite o grão numa tigela, junte o bacalhau desfiado, a cebolada e a salsa picada, envolva, rectifique os temperos e deixe arrefecer. Polvilhe com os ovos cozidos picados e sirva decorado a gosto.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.