Lulas em tempura de ervas e malagueta

Sem Avaliações
Receita de Lulas em tempura de ervas e malagueta. Descubra como cozinhar a receita de Lulas em tempura de ervas e malagueta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Modo de preparação
  • Arranje e corte as lulas em triângulos grandes e tempere-os com sumo de lima, sumo de limão e sal.
  • Faça a polme para a tempura: deite a farinha de arroz para uma tigela e junte o fermento, o açúcar, a malagueta picada finamente sem sementes, o sal e a água com gás. Adicione um pouco de salsa, cebolinho e aneto picados e mexa bem até ficar homogéneo. Deixe a massa repousar durante 30 minutos.
  • Passe depois as lulas pela mistura anterior e frite-as em óleo até ficarem bem douradinhas. Retire e sirva decoradas a gosto, por exemplo com lima em gomos. Pode acompanhar com arroz de feijão.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.