Granizado de ananás e morango

Sem Avaliações
Vale a pena experimentar aí por casa, só precisa de 15 minutos para preparar, uma pausa perfeita em dias de calor! Além disso, pode servir aos seus convidados e garantimos que vão adorar o sabor e a textura.
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g ananás fresco
  • 150 g morangos frescos
  • 50 g açúcar
  • 350 g gelo
  • 4 folhas grandes manjericão
  • Sumo de 1/2 limão
  • Ananás para decorar
Modo de preparação
  • Descasque o ananás, corte-o em pedaços e congele-os. Lave os morangos, retire-lhes o pé e congele-os também.
  • Depois, coloque a fruta congelada no liquidificador, junte o açúcar, o gelo, o manjericão e o sumo de limão e triture. Sirva em taças ou copos, decorando com ananás.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.