Fondue para dois
Receita de Fondue para dois. Descubra como cozinhar a receita de Fondue para dois de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
2 horas
Tempo de preparação
1 hora
Tempo de cozedura
1 hora
Serve: 2
Ingredientes
Fondue para dois
PARA O DOCE DE DAMASCOS
PARA O DOCE DE MORANGO
Modo de preparação
- Leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, desligue o lume, junte o chocolate partido em pedaços e o conhaque e deixe repousar durante 15 minutos. Depois mexa até ficar um creme liso e leve ao frio.
- ponha os damascos a demolhar na água durante 1 hora, depois escorra-os (reserve a água) e deite-os no copo do liquidificador. Junte o açúcar e o sumo do limão, ligue até ficar um puré macio, adicione a água e deixe bater mais um pouco. Deite para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre durante 10 minutos, retire e deixe e arrefecer.
- lave e arranje os morangos, corte-os ao meio, deite-os para um tacho, junte o açúcar e o sumo do limão, leve ao lume e deixe cozinhar 10 minutos. Depois reduza a puré e deixe arrefecer.
- Retire pequenas porções da mistura do chocolate, molde bolinhas, passe-as por cacau se gostar e leve ao frio até ao momento de servir. Depois acompanhe com os doces de damasco e de morango, como vê na foto.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode fazer também bolinhas de chocolate branco em vez de chocolate escuro ou então metade de cada.





