Folar de Carnes- Receita fácil

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Receita de Folar de Carnes- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Folar de Carnes- Receita fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g Farinha q.b.
  • 3 Ovos
  • 150 ml água morna
  • 80 gr Azeite
  • 1 saquete fermento padeiro seco ou 25 gr fermento padeiro húmido
  • 1 pitada pitada sal fino
  • 150 gr presunto fatiado
  • 150 gr bacon
  • 1/2 chouriço
  • 1 gema misturada com 2 colheres azeite
Modo de preparação
  • Coloque numa tigela o fermento com a água, mexendo bem Junte depois o azeite, os ovos e a farinha Polvilhe com um pouco de sal e amasse tudo muito bem até que fique uma massa homogênea e muito bem ligada Se necessário polvilhe com um pouco de farinha
  • Polvilhe um pouco de farinha numa tigela, coloque a massa, polvilhe com mais um pouco de farinha e cubra com um pano húmido ou película aderente Deixe levedar até que fique com o triplo do seu volume Decorrido esse tempo, retire a massa da tigela, amasse novamente e divida em duas partes
  • Unte um tabuleiro com azeite e disponha uma das partes da massa, estique com a mão até cobrir todo o tabuleiro Retire o coirato do bacon e corte em pedaços Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas Disponha todos os enchidos por cima da massa
  • Estique a restante massa numa bancada polvilhada com farinha e disponha por cima Pincele com a mistura da gema e deixe levedar mais um pouco até crescer aproximadamente 2 dedos de altura Leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 a 40 minutos até que fique cozida e douradinha Retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto

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