Receita de Folar de Carnes- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Folar de Carnes- Receita fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 saquete fermento padeiro seco ou 25 grfermento padeiro húmido
1 pitada pitadasal fino
150gr presunto fatiado
150gr bacon
1/2chouriço
1 gema misturada com 2 colheresazeite
Modo de preparação
Coloque numa tigela o fermento com a água, mexendo bem Junte depois o azeite, os ovos e a farinha Polvilhe com um pouco de sal e amasse tudo muito bem até que fique uma massa homogênea e muito bem ligada Se necessário polvilhe com um pouco de farinha
Polvilhe um pouco de farinha numa tigela, coloque a massa, polvilhe com mais um pouco de farinha e cubra com um pano húmido ou película aderente Deixe levedar até que fique com o triplo do seu volume Decorrido esse tempo, retire a massa da tigela, amasse novamente e divida em duas partes
Unte um tabuleiro com azeite e disponha uma das partes da massa, estique com a mão até cobrir todo o tabuleiro Retire o coirato do bacon e corte em pedaços Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas Disponha todos os enchidos por cima da massa
Estique a restante massa numa bancada polvilhada com farinha e disponha por cima Pincele com a mistura da gema e deixe levedar mais um pouco até crescer aproximadamente 2 dedos de altura Leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 a 40 minutos até que fique cozida e douradinha Retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de coelho tradicional
Este arroz de coelho tradicional é uma delícia e uma receita muito portuguesa! Se gosta de refeições com esta carne, tem que experimentar es...