Filetes de pescada panados com amêndoa
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Tempo Total
1 hora
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozedura
30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 800 g filetes de pescada
- 150 g amêndoa granulada
- 100 g farinha
- 2 dentes alho
- 2 Ovos
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Modo de preparação
- Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
- Num prato fundo, bata os ovos. Deite a farinha noutro prato e a amêndoa granulada num terceiro prato. Passe os filetes por farinha e por ovo batido.
- Passe depois pela amêndoa granulada e pressione ligeiramente para aderir bem.
- Frite então os filetes apenas num fio de óleo, de preferência numa frigideira antiaderente, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel absorvente e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com salada ou arroz. Para levar para o emprego, corte-os em pedaços e coloque-os no recipiente.