Filetes de pescada panados com amêndoa

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Receita de Filetes de pescada panados com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada panados com amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g filetes de pescada
  • 150 g amêndoa granulada
  • 100 g farinha
  • 2 dentes alho
  • 2 Ovos
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  • Num prato fundo, bata os ovos. Deite a farinha noutro prato e a amêndoa granulada num terceiro prato. Passe os filetes por farinha e por ovo batido.
  • Passe depois pela amêndoa granulada e pressione ligeiramente para aderir bem.
  • Frite então os filetes apenas num fio de óleo, de preferência numa frigideira antiaderente, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel absorvente e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com salada ou arroz. Para levar para o emprego, corte-os em pedaços e coloque-os no recipiente.
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