Doce tentação de amêndoa

Sem Avaliações
Receita de Doce tentação de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Doce tentação de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g bolacha de amêndoa
  • 100 g leite condensado cozido
  • 50 g açúcar
  • 3 dl natas
  • 100 g amêndoa laminada torrada
  • 2 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Deite as natas numa tigela, junte o açúcar, aos poucos, e bata até ficarem bem firmes.
  • Adicione o leite condensado cozido e envolva. Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Junte-as ao preparado anterior.
  • Adicione a amêndoa laminada e mexa. À parte triture as bolachas até ficarem bem raladas.
  • Verta o preparado para tacinhas, intercalando o creme com as bolachas raladas, como vê na foto. Leve ao frio cerca de 2 horas, retire e sirva decorado a gosto.
Notas
Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peixe-espada à moda da Madeira
Peixe-espada à moda da Madeiraa
Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente a...
Bifes de perú ao champignon
Bifes de perú ao champignona
Receita de Bifes de perú ao champignon. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de perú ao champignon de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Polcas com chantilly
Polcas com chantillya
Receita de Polcas com chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Polcas com chantilly de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau Espiritual da tia Graça
Bacalhau Espiritual da tia Graçaa
Receita de Bacalhau Espiritual da tia Graça. Descubra como cozinhar Bacalhau Espiritual da tia Graça de maneira prática e deliciosa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Portoa
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de baba de camelo rápida
Receita de baba de camelo rápidaa
Venham descobrir o sabor único da baba de camelo! Uma sobremesa cremosa que promete deliciar todos os paladares. Não percam!
15 min
Ver Receita
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolatea
Receita de Cheesecake de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.