Faça a massa: deite a farinha numa tigela e mexa até que fique solta. Junte o leite e os ovos previamente batidos e bata muito bem para que não fique com grumos. Adicione a manteiga derretida, mexa bem e deixe repousar a massa 5 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou crepeira e unte-a com um pouco de manteiga. Verta-lhe um pouco do preparado anterior, deixe corar de ambos os lados, retire e reserve. Repita até acabar a massa.
O recheio: leve a cozer a mistura de legumes chineses em água temperada com sal deixando-os ""al dente"", retire-os, passe-os por água fria e reserve. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os legumes e deixe saltear.
Retire do lume, rectifique os temperos, adicione o queijo cortado em cubinhos e manjericão picado e envolva. Distribua pelos crepes, dobre ao meio ou em quartos e sirva.