Creme brullée com espumante e groselha

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Creme brullée com espumante e groselha. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g natas
  • 200 g leite
  • 200 g açúcar
  • 200 g espumante
  • 8 gemas
  • 1 colher (chá) farinha maisena
  • Groselhas q.b.
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Ligue o forno 160 graus. Deite as gemas no copo do robot, junte o açúcar e a farinha maisena e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Adicione depois o leite, as natas e o espumante e ligue mais 30 segundos na velocidade 6.
  • Unte tacinhas de louça com margarina, distribua a mistura anterior e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado com groselhas e polvilhado com açúcar em pó.

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