Camarões aos saltos

Sem Avaliações
Receita de Camarões aos saltos. Descubra como cozinhar a receita de Camarões aos saltos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 kg camarões médios com casca
  • 1 cerveja
  • Sal e picante q.b.
  • 1 ramo salsa
Modo de preparação
  • Descasque os alhos e pique-os.
  • Deite o azeite e o óleo para uma frigideira, leve ao lume, junte os alhos picados e os camarões, adicione também a cerveja, tempere com sal e picante e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
  • Retire do lume, deite para um prato e sirva decorado a gosto
Notas
Sugestão do Chefe: Pode utilizar picante em pó ou malaguetas cortadas. Se simplesmente não gostar de muito picante, tempere apenas com sal e uma pitada de pimenta.

Gostou? Então vai querer ver estas

Dourada com ragu de fígado
Dourada com ragu de fígadoa
Receita de Dourada com ragu de fígado. Descubra como cozinhar a receita de Dourada com ragu de fígado de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Atum de cebolada
Atum de ceboladaa
Uma receita de atum de cebolada para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a ser a sua especialidade! Para a...
Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho
Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinhoa
Receita de Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíche gratinada de salmão fumado com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Almôndegas de peixe
Almôndegas de peixea
Receita de Almôndegas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pastelão alentejano
Pastelão alentejanoa
Receita de Pastelão alentejano. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão alentejano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Sumo de tomate com pepino e hortelã
Sumo de tomate com pepino e hortelãa
Receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã de maneira prática e...
30 min
Ver Receita
Linguine de lagosta
Linguine de lagostaa
Receita de Linguine de lagosta. Descubra como cozinhar a receita de Linguine de lagosta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de fiambre com ananás
Salada de fiambre com ananása
Receita de Salada de fiambre com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salada de fiambre com ananás de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.