Bolo de iogurte rápido
Receita de Bolo de iogurte rápido. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte rápido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 iogurte grego 4 Ovos 3 copos medida iogurte de farinha 2 copos medida iogurte de açúcar 100 g manteiga derretida 1 colher (chá) fermento Manteiga para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Separe as gemas das claras. Bata as claras e, castelo firme e reserve.
Numa tigela misture as gemas com o açúcar e bata bem até obter um creme fofo, adicione a manteiga derretida e envolva.
Junte metade da farinha e envolva bem para não formar grumos. Junte metade das claras e envolva delicadamente. Envolva a restante farinha e claras, o fermento e o iogurte. Verta a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos.
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