Bolo de cenoura e coco baunilhado
Amantes de bolo de cenoura e coco baunilhado, vão querer perder esta receita? Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer provar! Os apaixonados por bolo de cenoura, vão adorar que este bolo tenha ainda coco! Uma receita simples que demora 45 minutos.
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 8
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de mirtilos e amoras silvestresa
Receita de tarte de mirtilos. Descubra como cozinhar esta tarte de mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de nozes com natasa
Receita de Bolo de nozes com natas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de nozes com natas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Húngaros com recheioa
Receita de Húngaros com recheio. Descubra como cozinhar a receita de Húngaros com recheio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Creme de grão com cenouraa
Receita de Creme de grão com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Creme de grão com cenoura de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Cataplana de bacalhaua
Faça um prato especial para a sua família com o seu robot de cozinha e prepare a nossa receita "Cataplana" de bacalhau. Esta é uma receita s...
Bolo de laranja inteira (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de laranja inteira (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de laranja inteira (robot de cozinha) de man...
Caldeirada de cabrito de Páscoa (robot de cozinha)a
Se procura por receitas da Páscoa, esta receita de caldeirada de cabrito pode ser a solução. Prepare esta receita com a ajuda do seu robot d...
Mousse de kiwi com 3 ingredientesa
Receita de Mousse de kiwi com 3 ingredientes. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de kiwi com 3 ingredientes de maneira prática e del...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.